首页 >> 团队资源 >> 正文

绿色墙板研究团队

l 服务产业领域

绿色建筑、节能建筑、建筑节能环保、固体废弃物再生利用

l 研究方向

绿色 PC 墙板的理论基础,墙板装配技术应用

l 团队简介

通过与共建单位的校企合作,积极开展绿色建材推广应用。2015年与江苏金达混凝土有限公司签订预拌商品混凝土绿色生产体系构建项目合同,与淮安市捷达混凝土有限公司签订尾渣细粉的风选、研磨工艺优化及其在预拌混凝土中的应用项目合同,对新型节能材料稻壳灰、尾渣细粉再生混凝土等材料进行共同研发,为新型材料工程化及产业化生产打下良好基础。为主管部门和相关企业施行绿色评估体系提供理论指导,进一步实现建筑节能减排、降低造价,逐步达到建造绿色建筑的目标,实现建筑产业绿色发展。

l 骨干成员

佘跃心 教授 岩土工程