首页 >> 团队资源 >> 正文

l 研究方向

载运工具安全运行与性能优化

l 团队简介

该团队以载运工具为研究对象,以数据分析技术、监测控制技术、工程测试技术为支撑,具体开展载运工具动力优化匹配,道路载荷谱测试、分析与编制方法,车辆可靠性与疲劳耐久性分析与寿命预测,危化品车辆状态参数、驾驶行为状态建模及干预等研究工作。提出了面向用户需求的工程车辆性能优化技术、车辆事故状态安全预警与再现技术、车辆道路载荷谱技术,形成了面向用户需求的工程车辆性能优化技术车辆事故状态安全预警与再现技术。团队在形成和发展过程中,积极开展科技服务,密切校企合作,已开展政产学研合作,先后到江苏敏安电动汽车公司、江苏捷达交通工程集团有限公司等多家企业开展项目合作和技术攻关,开展合作项目。

l 骨干成员

副教授 载运工具运用工程