我校赴华能淮阴电厂开展产学研合作交流和访企拓岗活动

5月30日上午,在市科技局高新处贾良文处长的带领下,自动化学院院长赵环宇、机材学院副院长陈中、科技处副处长吴鼎新等一行赴华能淮阴电厂进行交流座谈。

华能淮阴电厂副总经理匡柳对市科技局与淮工一行表示热烈欢迎,并简要介绍了华能淮阴电厂的基本情况。他表示,欢迎学校专家教授团队参与电厂建设与发展,希望加强人才联合培养和产学研合作。

贾良文对华能淮阴电厂的热情接待表示感谢,并希望加强校政企合作。吴鼎新围绕历史与传承、发展与成效等方面简要介绍了我校基本情况。赵环宇院长、陈中副院长分别代表各自学院,就科技成果、平台建设、人才培养等方面做了介绍。与会人员围绕产学研合作、研究生联合培养等相关事宜进行了深入交流。双方一致认为,应以此次交流座谈为契机,进一步强化科技创新、平台共建、人才培养、成果共享,全方位、多维度地深化校企合作。

自动化学院、机材学院相关科研平台负责人和专业教师参加了交流会。

发布时间:2024年05月30日