我校赴连云港市农业农村局开展合作交流

5月29日,科学技术处副处长吴鼎新赴连云港市农业农村局进行交流座谈。

连云港市农业农村局副局长、江苏省农业科学院植物保护研究所副所长、连云港市乡村振兴团团长王红春对淮阴工学院来访表示热烈欢迎,并简要介绍了连云港市农业农村局基本情况。他表示,欢迎淮工参与连云港市农业发展和乡村振兴建设,希望加强校地合作。

吴鼎新对连云港市农业农村局的热情接待表示感谢,并围绕历史与传承、发展与成效等方面简要介绍了我校基本情况。与会人员围绕校地合作、科技创新、产学研合作、农业培训等相关方面事宜进行了深入交流。

连云港市农业农村局科教处、农培站、产业化处相关负责人参加了交流会。

发布时间:2024年05月30日