首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文

我校与仪征市人民政府召开校地合作交流会

3月24日下午,仪征市副市长、科技镇长团团长张正和等一行来我校交流座谈。党委常委、副校长高尚兵,党委常委、组织部、统战部部长秦家沛出席会议。

高尚兵对张正和一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况。他指出,近年来,学校全面实施十个一流举措,学校办学综合实力和科技创新能力大幅提升。希望校地双方能够密切合作,共谋发展。

秦家沛介绍了学校挂职干部选派情况及相关激励政策。他表示,学校将全力以赴,积极配合地方需求,选派贴合仪征产业特点的挂职人员,督促落实与仪征的合作。

张正和介绍了仪征市基本情况,重点介绍了“2+2+4”产业发展情况。他指出,目前是仪征市跨越发展的关键时期,迫切需要引入高校资源,希望与学校深入开展合作,实现校地优势互补,互利共赢。

与会人员围绕人才交流、产学研合作、成果转化、招生与就业等相关事宜进行了交流。

组织部、科技处、招就处、机材学院、电信学院、计算机学院、交通学院等部门相关负责人参加了交流会。

发布时间:2023年03月24日