首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文

党委常委、副校长朱晓文带队赴江苏顺海科技有限公司开展校企合作交流研讨

6月21日下午,校党委常委、副校长朱晓文带队赴江苏顺海科技有限公司调研交流。江苏顺海科技有限公司总经理郑俊、大中小企业融通服务平台负责人姜仲秋热情接待了朱晓文一行。

朱晓文对江苏顺海科技有限公司的热情接待表示感谢,并对公司的大中小企业融通服务平台的服务能力表示赞赏。他希望校企双方要建立定期交流的长效机制,在科技成果转化、产教融合需求、社会服务平台共建、校企人才流通、学生创新创业大赛及实习就业合作模式等方面加大合作力度,实现优势互补、资源共享,共同推动人才培养与产业发展的全方位融合。

郑俊对朱晓文一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了顺海科技有限公司的总体发展情况、大中小企业融通服务平台的建设情况、校企合作等方面的相关情况。他表示双方以此交流活动为契机,全方位拓展在科技服务、成果转化、校企人才流通等方面的合作,进一步提升大中小企业融通服务平台的服务能力,为新一代信息技术产业高质量发展贡献一份力量。

会前,朱晓文一行参观了顺海科技生产基地、平台展示区及有关实验室。科学技术处、自动化学院、电子信息工程学院、计算机与软件工程学院、商学院、应用技术学院等部门负责人及相关人员陪同调研。

发布时间:2023年06月25日