首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文

校领导带队赴金湖县调研交流

5月9日上午,校党委常委、副校长高尚兵一行赴金湖县调研交流。金湖县委常委、组织部部长包志强热情接待了高尚兵一行。

高尚兵对金湖县多年来以高质量考核促进高质量发展,考核指标连续多年在淮安市所有县区中位列前茅表示赞赏,并介绍了学校校城融合“1111”工程、科研平台、学科与硕士点建设等基本情况。他表示,淮阴工学院将充分发挥本地高校就近服务的地域优势,以及在科技人才方面的资源优势,加快创新要素集聚、创新人才汇聚、创新成果凝聚,助力金湖县地方产业高质量发展。

包志强对高尚兵一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了金湖县的基本情况。她表示,近年来金湖县在发展过程中取得了显著成效,营商环境优越、产业基础良好,获批江苏省创新型示范县、知识产权建设示范县。她希望双方继续深化校地合作,携手共同发展。

会后,高尚兵一行赴江苏爱可青交通科技有限公司实地走访。科技处、社科处、交通学院负责人陪同调研。

发布时间:2023年05月10日