首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文

我校与欧美亚教育联盟召开国际科技合作交流会

4月12日上午,欧美亚教育联盟主席燕斐一行来我校开展国际科技合作交流。党委常委、副校长高尚兵出席交流会。

高尚兵对燕斐一行来校交流表示热烈欢迎,并从历史与传承、发展与成效、目标与愿景等方面介绍了学校的基本情况。他希望双方能够以此为契机,建立国际科技合作的长效机制,共同推进双方在项目申报、平台建设、技术转移、人才招引等事项上开展深入合作。

燕斐对学校的热情接待表示衷心感谢。他详细介绍了欧美亚教育联盟的基本情况,并对我校加强国际科技合作、积极融入“一带一路”建设提出了宝贵建议。他希望双方能够互相学习、交流互鉴、共同发展。

与会双方围绕国际联合实验室、技术转移分中心建设等方面进行了深入研讨。

科技处、国际处、国际教育学院负责人参加会议。

发布时间:2023年04月12日