首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文

我校与江苏国恒文旅发展有限公司召开校企合作交流会

3月28日上午,江苏国恒文旅发展有限公司董事长、中旅文化乡村振兴负责人迟放军一行来我校交流座谈。科技处处长曹苏群主持会议。

曹苏群对迟放军一行来校交流表示热烈欢迎,并详细介绍了淮安的人文特色以及学校在乡村振兴、校城融合、科研平台、重点学科等方面的优势。他希望通过此次活动,加强校企双方的合作交流,进一步推动双方在共建乡村振兴研究院、共建示范基地等方面开展深度合作。

迟放军从公司背景、核心构成、业务方向和运营模式四个方面介绍了公司的基本情况。他希望双方能够资源共享、互相学习,在人才培训、项目对接、决策咨询和生命周期管理等方面加强合作,全方位赋能乡村振兴。

与会人员分别介绍了各自领域的工作开展情况,双方围绕乡村振兴研究院合作模式、乡村振兴项目联合推动、乡村振兴平台公司互相赋能等方面进行了深入交流。

科技处、社科处、建工学院和生科学院负责人参加会议。

发布时间:2023年03月29日