首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文

我校与洪泽区人民政府召开校地合作交流会

3月6日下午,洪泽区政府副区长、省政府办公厅秘书八处副处长、科技镇长团团长朱韵怡一行来我校交流座谈。党委常委、副校长高尚兵出席会议。科技处处长曹苏群主持会议。

高尚兵对朱韵怡一行来校交流表示热烈欢迎,并围绕历史与传承、发展与成效、目标与愿景等方面简要介绍了我校基本情况。他表示,自2017年以来,学校与洪泽区人民政府保持着良好的合作关系,希望今后校地双方继续加强交流,拓展在共建研发平台、重大项目落户、高端人才招引等领域的合作。

朱韵怡介绍了洪泽区基本情况。她希望,充分发挥科技镇长团的桥梁纽带作用,进一步拓展校地合作的深度和广度,充分依托学校技术、信息、人才优势,加强关键核心技术联合攻关,促进科技成果转化,推进产学研协同创新,以更高水平的科技创新支撑洪泽高质量发展。

与会人员围绕产学研合作、技术转移、人才交流等相关方面事宜进行了深入交流。

科技处、机材学院负责人参加了交流会。

发布时间:2023年03月07日