首页 >> 咨询专家 >> 正文

信号与信息处理

电子信箱

if@sohu.com

信号与信息处理、自动控制、智能仪器仪表

主要学术成就:

主要从事信号与信息处理、自动控制及智能仪器仪表方面的研究,在《Digital Signal Process》、《仪器仪表学报》、《控制理论与应用》、《通信学报》、《东南大学学报》、《声学技术》及《IEEE-Signal processing letter》等学术期刊上发表《Partially adapting multi-step local linear prediction》、《超声波TOF的相关估计》、《伪随机信号自相关阵的逆的一般形式及其应》、《相们截尾对DDFS谱影响的分析与计算》等论文近二十多篇。主持《电感磁芯自动插针生产线及其产业化》、《语音信号的非线性预测》等省科技厅与教育厅课题及《基于物联网的低压轨道运输线控制系统》、《重载运动机构精确定位控制系统》等横向课题多项。

主要社会兼职:无

附件: 专家信息表--赵正敏