首页 >> 企业需求 >> 正文

企业基本情况

产业领域

(勾选)

□盐化工 □特钢 □电子信息 □食品 □高端装备制造 □新能源汽车及零部件 □现代农业 □文化产业 □新能源 □新材料 □生物医药 □节能环保 □物联网 □智能电网 ■其他

主要产品

一次性医疗手术用品:各类医用缝合线,医用刀片,脐带夹,采血针等

企业简介

淮安市安洁医疗用品股份有限公司是专业生产一次性医疗器械的股份制企业。我公司不但严格按照国家医疗器械行业标准设计兴建的4500平方米厂房及相应的十万级净化车间,而且拥有专业技术队伍和装备精良的生产检测设备。在专业设备制造,工艺程序设计方面均处于同行领先地位,也是全国最大的一次性医疗器械生产基地之一。 公司主要产品有一次性缝合针线、灭菌医用手术刀片、脐带夹、采血针、尿袋和阴道扩张器等几十个品种和规格。 公司始终坚持:“一切对用户负责”的经营宗旨,以高标准,严要求,造就培养出一支适合国际市场要求的职工队伍。我公司产品全部出口,畅销世界二十多个国家和地区,深受客户赞誉。

技术难题及

需求信息

需求项目名称

医疗器械专利产品或生产技术的开发

医疗用品行业虽然产品种类繁多,但生产方式单一,科技含量不高,使得本行业竞争尤为激烈。若想从重重包围中获得生存空间并成为行业主导不仅只在做出高质量产品就可实现的,必须研发出自己的专利产品并进一步改进生产技术才是关键。我公司多年来积极探寻和研发适合及有效的专利产品和生产技术以突破企业发展的瓶颈期,实现更大的跳跃。

意向解决方式

■技术引进 □联合攻关 ■技术指导 □其它

人才需求

人才专业方向