首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校成功举办淮安市智能装备及新能源产业领域科技成果推介会活动

4月23日下午,淮安市智能装备及新能源产业领域科技成果推介会活动在江苏银行淮安分行成功举办。本次活动由淮安市科学技术局、江苏银行淮安分行和我校共同主办,淮安生产力促进中心、淮阴工学院知识产权运营中心等部门、单位承办。淮安市科技局副局长谢筱会,江苏银行淮安分行副行长吴劲松,各县区科技局分管负责人,各相关企业负责人和我校多位科技成果推介专家参加活动。

活动现场,我校机材学院、电信学院、自动化学院的5位专家教授,围绕智能装备及新能源领域,分别就一种数控铣齿机自动上下料机械手装置、金属夹芯板大型曲面冷塑性一体化成形研究、光学相干层析成像系统、基于碱金属基固体吸附剂烟气循环脱碳过程的提效降耗关键技术研究、一种储能电池充放电功率调节设备进行成果推介和展示。与会的企业对相关科技成果表现出了浓厚的兴趣,纷纷与我校科研团队进行深入交流和探讨,希望能够与我校建立长期合作关系,共同推动科技成果的转化和应用。

此次活动的成功举办,不仅搭建淮安市智能装备及新能源领域的成果转移转化平台,为相关产业发展新质生产力注入了新的动力,也促进了学校和与地方企业之间的沟通和联系,为我校科研团队进行产学研合作提供了更多的展示空间和发展机会。

发布时间:2024年04月24日