首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校与宜兴市人民政府召开校地合作交流会

3月9日上午,宜兴市副市长、科技镇长团团长、江苏省财政厅社保处副处长曹林华,淮安区副区长、科技镇长团团长、江苏省农科院科研基地处副处长吴力人来我校交流座谈。党委常委、副校长高尚兵出席会议。科技处处长曹苏群主持会议。

高尚兵对曹林华、吴力人等一行来校交流表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。他表示,2022年起,学校实施“跨江发展、向南图强”战略,积极拓展“1111”工程合作范围,希望校地双方以此为契机,加强沟通交流,寻求多方位合作。

曹林华分别从产业、城市、生态、文化等方面介绍了宜兴市的特点。他表示,宜兴目前正处于产业转型升级时期,希望校地双方能创新合作模式,以输送优秀毕业生到宜兴就业开启合作,助力宜兴产业发展。

吴力人简要介绍了淮安区及淮安区科技镇长团情况。他希望,学校在企业质态、科技和人才等方面持续支持淮安区,并预祝我校与宜兴市早日达成合作。

与会人员围绕产学研合作、毕业生就业等相关方面进行了交流。

科技处,招就处,宜兴市委组织部、科技局、人社局相关负责人参加了交流会。

发布时间:2023年03月09日