首页 >> 新闻中心 >> 正文

宿迁学院副校长丁红燕一行来我校调研交流

2月20日上午,宿迁学院党委常委、副校长丁红燕带领继续教育处处长杜圣明、科技处处长吕政宝等一行6人来我校调研交流,校党委常委、副校长王冬冬出席交流会,科技处处长曹苏群主持会议。

王冬冬对丁红燕一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史传承以及近年来的发展成效。她表示,宿迁学院和淮阴工学院一直是关系友好的兄弟高校,希望双方相互学习,交流互鉴,保持密切联系,促进共同发展。

丁红燕对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了宿迁学院的基本情况。她表示,淮阴工学院在科技管理、硕士点申报、继续教育培训、校地合作等方面所取得的经验值得宿迁学院借鉴和学习。她希望,通过此次调研活动,进一步加强两校间的合作交流,共同推进学校事业高质量发展。

与会双方就继续教育培训、“翔宇教育学院”的建设与运行、硕士点建设、研究生培养、科研管理和校地合作等方面进行了深入探讨和交流。

研究生处、科技处、社科处和继续教育学院负责人参加会议。

发布时间:2023年02月21日