首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校与丹阳市科技镇长团召开产学研合作交流会

2月16日下午,丹阳市科技镇长团团长、江苏省生产力促进中心跨国技术转移中心主任王宇一行来我校交流座谈。党委常委、副校长高尚兵出席会议。科技处处长曹苏群主持会议。

高尚兵对王宇一行来校交流表示热烈欢迎,并围绕历史与传承、发展与成效、目标与愿景等方面简要介绍了我校基本情况。他表示,近年来,学校全面实施十个一流举措,学校办学综合实力和科技创新能力大幅提升。希望校地双方能够建立长效的沟通机制,进一步加强合作。

王宇介绍了丹阳市眼镜生产、汽车制造以及先进材料等领域产业情况,以及丹阳市科技镇长团情况。他表示,欢迎学校教师团队到丹阳交流对接,推介最新的科研成果,并促成成果落地转化,希望校地双方今后在更多方面产生互动,寻求多方位合作机会。

与会人员围绕产学研合作、技术转移、人才培养与就业等相关方面事宜进行了深入交流。

发布时间:2023年02月17日