首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校赴淮安市知识产权局开展合作交流

2月14日上午,科技处曹苏群处长一行赴淮安市知识产权局就知识产权工作开展合作交流。淮安市知识产权局胡明东副局长等接待了来访一行。

胡明东副局长对我校来访表示热烈欢迎,并简要介绍了淮安市知识产权局的基本情况。他表示全力支持我校知识产权项目的申报工作,希望发挥我校在全市知识产权工作领头羊的示范引领作用,助企强链,为全市知识产权工作打造更多特色和亮点。淮安市知识产权局相关处室负责人分别介绍了部门主要职责、重点工作并结合实际需求提出了初步合作方向。

曹苏群处长简要介绍了我校基本情况,并从知识产权项目申报、专利转化等方面重点介绍了科技工作所取得的成绩。他表示,近年来学校立足校城融合“1111”工程,不断加强内涵建设,持续提升科技服务地方经济社会的贡献度。设计艺术学院张光祥院长介绍了学院的基本情况。希望双方在商标、品牌设计等知识产权领域开展密切交流,构建合作机制,提升合作成效,为淮安企业知识产权保护提供科技和人才支撑。

淮安市知识产权局知识产权服务处、知识产权保护处、知识产权保护中心负责人,我校科技处、设计艺术学院相关负责人参加座谈。

发布时间:2023年02月15日