科技处赴金湖县国家知识产权优势企业调研

为进一步加强知识产权校企合作,推动产学研深度融合,促进科技成果转移转化,4月26日下午,我校科技处处长董云一行赴金湖县国家知识产权优势企业江苏理士电池有限公司调研,金湖县委组织部、科技镇长团相关人员陪同调研。

在理士电池负责人的陪同下,调研组参观了公司的新产品与生产线,并深入了解了公司的技术研发、知识产权保护以及产业化应用等情况。双方就如何加强知识产权合作、推动科技成果转化等方面进行了深入探讨,并达成了一系列共识。董云表示,通过此次调研,不仅深入了解了理士电池在知识产权和科技研发方面的卓越成就,也更加坚定了校企共同搭建知识产权合作平台的信心,希望校企共同推动科技创新和产业发展,为地方经济发展做出更大贡献。

据悉,江苏理士电池有限公司是理士国际技术有限公司在国内的五个生产基地之一,年产值十多亿人民币,专业生产汽车、摩托车、电动车、通讯、工业机械配套等专用铅酸蓄电池产品。公司高度知识产权创造与保护工作,于2019年入选国家知识产权优势企业。

发布时间:2024年04月28日