首页 >> 正文

科技处党支部赴淮安经济技术开发区开展科技人才交流与党建共建活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,进一步推进党建引领、“一融双高”与校城融合,科技处党支部书记、处长董云于4月24日带队赴淮安经济技术开发区开展“党建引领聚合力,校地共建促发展,赋能新质生产力”主题党日活动。

经开区党工委委员、管委会副主任、科技镇长团团长戴建国对董云一行表示热烈欢迎,并简要介绍了经开区在党建工作、产业发展、科技创新、人才招引等方面的基本情况。董云书记对经开区的热情接待表示感谢,并简要介绍了我校科技工作基本情况,回顾了双方合作历程。与会人员围绕校地合作、党建共建、科技创新等相关事宜进行了深入交流。双方一致认为,需要进一步加强沟通协作,共同推进党建引领、一融双高、科技赋能与成果转化,为区域经济发展注入新的动力,共谱校地合作新篇章。

会前,科技处党支部一行还调研走访了江苏和兴汽车科技有限公司等开发区重点企业,并与企业负责人进行交流,希望深化校企合作,推动党建共建,加强产研协同。

淮安经开区党工委、科技镇长团、经发局、科技处、人才发展储备中心等部门相关负责同志出席本次活动。

通过此次党建共建活动的开展,政校企三方将携手共进,共同推动科技创新和人才培养工作再上新台阶,以高质量党建引领科技人才高质量发展,助力企业厚植新质生产力。科技处党支部将继续发挥自身优势,加强与淮安经开区等地方党委政府的合作,推动政校企合作不断走深走实。相信在双方的共同努力下,科技创新和人才培养工作将取得更加显著的成效,为区域高质量发展做出更大贡献。

发布时间:2024年04月28日